Faire modéliser une variation de mon produit (ouvert / fermé / autre)
Faire modéliser une variation de mon produit (ouvert / fermé / autre)

Cet article explique comment modéliser une variation de votre produit (ouvert / fermé)

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Découvrez comment passer commande pas à pas sur Omi avec la vidéo ci-dessous ↓

Sommaire

Les différents conditionnements produits

Pour une modélisation photo réaliste, Omi emploie des Artistes 3D qui modélisent chaque produit sur mesure. Le délai moyen de modélisation est de deux semaines.

Vous pouvez modéliser votre produit sous plusieurs formats (ouvert / fermé / autre). Une forme est égale à une commande.

Nous commencerons donc la modélisation d’une première forme de produit. Nous vous la ferons valider avant de modéliser le produit dans l’autre format souhaité. Cela nous permet de vous proposer un produit qui correspond à vos attentes pour ensuite décliner sur les autres formats.

Exemple : produit fermé

Exemple : produit ouvert

Pour une modélisation avec un conditionnement autre, il faudra nous fournir des images de références afin que l'équipe 3D puisse réaliser spécifiquement votre demande.

Passer commande sur Omi

Voici la procédure à suivre pour passer commande sur Omi :

1. Dans l'onglet Produits, cliquez sur Nouveau Produit et ensuite sur Créer.

2. Précisez le Nom de votre produit (obligatoire) et la Référence produit (optionnel) et cliquez sur Continuer en bas de page

💡Nommer les produits à l'aide d'une nomenclature pour les retrouver facilement. Par exemple "Gamme - Produit - Format".

3. Ajoutez vos étiquettes et cliquez sur Continuer en bas de page

4. Choisissez comment vous allez modéliser vos produits (envoi physique ou à partir de photos) et cliquez sur Continuer en bas de page

Pour information, une fois vos produits modélisés pour les récupérer, vous avez 2 options :

• Venir les récupérer à notre bureau (sur une prise de RDV)

• Envoyer un bon de retour Chronopost avec retrait au bureau via le chat ou par mail à votre chargée de compte

⚠️ Si votre commande est modélisée depuis plus de trois mois, nous avons déstocké vos produits

5. Définissez le conditionnement pour votre produit et cliquez sur Continuer en bas de page

6. Confirmez votre commande.