Modifier l'étiquette de mon produit déjà modélisé

Une fois votre produit modélisé, vous pouvez modifier les étiquettes de votre produit sur Omi en cas de changement.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez actualiser les étiquettes d'un produit sans recommencer tout le processus de modélisation ? Vous êtes au bon endroit ! Suivez les instructions de cet article pour vous guider dans cette démarche.

Sommaire

Dans la création de modèles 3D, chaque ajustement implique l'intervention d'un artiste 3D. Mais voici la bonne nouvelle : pour une modification d'étiquettes, pas besoin de tout recommencer ! Le délai de modification est donc plus court (environ une semaine). Cependant, gardez à l'esprit que chaque changement d'étiquette entraîne des frais supplémentaires.

Première option : Accéder via l'onglet "Produits"

1. Connectez-vous sur l'app Omi

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Produits

3. Sélectionnez le produit > cliquez sur les 3 petits points 👇

4. Puis, cliquez sur Modifier l'étiquette 👇

Deuxième option : Modifier via l'onglet "Commande"

1. La première étape est similaire à l'option 1 : Cliquez sur Produits

2. Puis, cliquez sur Commande : 👇

3. Sélectionnez l'onglet Nouveau produit 👇

4. Ensuite, en bas à droite, cliquez sur Modifier 👇

5. Choisissez le produit que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Continuer👇

Etapes suivantes : Procédures communes aux deux options

1. Partagez-nous vos directives et astuces essentielles pour la création 3D de votre produit avec son nouveau packaging, ici : 👇

2. Ajoutez la/les nouvelles étiquettes dans l'espace dédié 👇

💡Omi Tips💡

Cet article est la clé pour vous assurer d'envoyer vos fichiers dans le bon format !

3. Cliquez sur Continuer pour valider votre modification👇

4. Vérifiez votre récapitulatif de modification d'étiquette puis cliquez sur Confirmer👇

5. Votre produit apparait désormais dans votre panier. Appuyez sur Continuer pour le valider👇

C'est fait ! Votre modification d'étiquette est actuellement entre les mains de nos artistes 3D ! 🎉