Post-produire une photo : ajouter des formes et des images à vos rendus
Post-produire une photo : ajouter des formes et des images à vos rendus

Découvrez à travers cet article la post-production et ses onglets pour ajouter des formes et des images !

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment modifier et améliorer un rendu photo.
Cette action s’appelle la post-production.

Pour comprendre comment générer une photo, cliquez sur cet article.

Sommaire de l'article

Étape 1 : Qu'est-ce que c'est la fonctionnalité EDIT ?

La fonctionnalité EDIT est illimitée. Chaque rendu peut être amélioré et modifié.

Voici un exemple de post-production :

Sans Edit

Avec Edit

Vous pouvez enregistrer vos modifications pour les réutiliser et exporter vos rendus en différents formats (.PNG, .JEPG, .PDF, .WEBP).

​Étape 2 : Comment trouver la fonctionnalité EDIT ?

Vous avez deux possibilités pour trouver la fonctionnalité Edit :

Option 1 :

• Rendez-vous dans votre projet

• Cliquez sur vos rendus

• Cliquez sur le rendu que vous souhaitez éditer

Option 2 :

• Cliquez sur l'onglet "Rendus"

• Cliquez sur le rendu que vous souhaitez éditer

Étape 3 : Comment ajouter des formes ?

L'ajout de formes vous permet d'ajouter des éléments visuels à vos rendus, les transformant ainsi en un contenu visuel percutant et personnalisé.

Vous pouvez ajouter des formes et les superposer en fonction de votre marque.

• Personnalisation des formes : Adaptez les formes à votre goût en ajustant la taille, la couleur, l'alignement et la rotation, afin qu'elles complètent votre image et attirent l'attention.

• Palette de couleurs : Accédez à une large gamme de couleurs et de dégradés pour personnaliser la couleur du texte, en veillant à ce qu'elle s'harmonise avec votre image et renforce l'identité de votre marque.

• Mise en page : Utilisez les boutons à l'avant ou à l'arrière pour superposer différentes formes sur votre rendu et créer une image 100% originale.

Étape 4 : Comment ajouter des images ?

L'ajout d'image vous permet d'ajouter des éléments visuels à vos rendus, les transformant ainsi en un contenu visuel attrayant et informatif. Que vous créiez des images pour les médias sociaux, la fonction d'ajout d'image vous permet de personnaliser vos en fonction de votre marque et de votre objectif.

Vous pouvez ajouter votre logo ou encore des images référentes à votre marque.

• Contrôle de rotation et de taille : Faites pivoter votre image dans n'importe quel angle pour obtenir des mises en page dynamiques et des conceptions créatives, en ajoutant un intérêt visuel et en améliorant la narration.

• Mise en page : Utilisez les boutons à l'avant ou à l'arrière pour superposer différentes images sur votre rendu et créer une image 100% originale