Post-produire une photo : ajouter du texte

Découvrez à travers cet article la post-production et son onglet pour ajouter du texte !

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article explique comment modifier et améliorer un rendu photo.
Cette action s’appelle la post-production.

Pour comprendre comment générer une photo, cliquez sur cet article.

Sommaire de l'article

Étape 1 : ​Qu'est-ce que c'est la fonctionnalité EDIT ?

La fonctionnalité EDIT est illimitée. Chaque rendu peut être amélioré et modifié.

Voici un exemple de post-production :

Sans Edit

Avec Edit

Vous pouvez enregistrer vos modifications pour les réutiliser et exporter vos rendus en différents formats (.PNG, .JEPG, .PDF, .WEBP).

Étape 2 : ​Comment trouver la fonctionnalité EDIT ?

Vous avez deux possibilités pour trouver la fonctionnalité Edit :

Option 1 :

• Rendez-vous dans votre projet

• Cliquez sur vos rendus

• Cliquez sur le rendu que vous souhaitez éditer

Option 2 :

• Cliquez sur l'onglet "Rendus"

• Cliquez sur le rendu que vous souhaitez éditer

​Étape 3 : Comment ajouter du texte ?

L'édition de texte vous permet d'ajouter des éléments textuels à vos images.

Vous pouvez ajouter notamment votre logo ou encore votre image de marque.

Sélection de polices : Choisissez parmi une vaste bibliothèque de polices pour trouver le style parfait pour votre texte. Vous pouvez également télécharger vos propres polices pour personnaliser davantage vos créations.

💡 Vous pouvez télécharger votre propre police avec un fichier en format :
.ttf, .otf, .woff ou .woff2.

Votre police téléchargée sera disponible pour toute votre organisation.

• Personnalisation du texte : Adaptez le texte à votre goût en ajustant la taille, la couleur, l'alignement et la rotation de la police.

• Alignement du texte : Alignez le texte horizontalement ou verticalement dans votre image.

• Palette de couleurs : Accédez à une large gamme de couleurs et de dégradés pour personnaliser la couleur du texte.

• Contrôle de rotation : Faites pivoter le texte dans n'importe quel angle pour obtenir des mises en page dynamiques et des conceptions créatives.