Toutes les collectionsStudio 3DGérez votre modélisation dans votre scène
Focus sur l'outil blur : Comment l'utiliser dans votre scène
Focus sur l'outil blur : Comment l'utiliser dans votre scène

Découvrez à travers cet article l'utilisation de l'outil Blur dans votre studio Omi et sublimez vos rendus !

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'outil Blur est un outil très utile pour mettre en avant un produit dans votre scène.

Il vous permet de flouter l'environnement autour du produit sélectionné, créant ainsi un effet focus et tendance.

Sommaire

Étape 1 : Sélectionnez votre produit

1. Cliquez sur votre produit

2. Cliquez sur la barre à outils

3. Cliquez sur l'outil 7 "focus"

Étape 2 : Utilisez l'outil blur

1. Cochez la fonction "Blur" pour activer le floutage

2. Réglez l'intensité du floutage à l'aide du curseur

3. Cliquez sur l'aperçu pour prévisualiser votre rendu

4. Générez votre photo

AVANT

APRÈS