Coucher votre produit

Découvrez comment coucher votre produit avec le studio d'Omi en deux clics.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Omi de coucher votre modélisation dans la scène en cinq secondes avec la barre d'outils du studio Omi. Ce tuto fonctionne sur toutes les modélisations.

Voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur votre produit dans l'espace "Produits"

2. Cliquez sur votre produit pour faire apparaître la barre d'outils

3. Utilisez l'outil 6 pour le centrer sur votre scène

4. Utilisez l'outil 3 et cliquer deux fois sur 45°

5. Cliquez sur la caméra Overhead

6. Utilisez l'outil 4 et cliquer deux fois sur 45°

7. Cliquez sur l'outil 2 et cliquer deux fois sur 45°

Et voilà le résultat ! Voici un rendu de votre modélisation couchée en quelques secondes avec Omi !

Voici une vidéo tuto pour apprendre à coucher votre produit en vidéo
avec notre Artiste 3D Prana.