Les outils d'alignement

Découvrez comment positionner vos produits avec le studio d'Omi en deux clics.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Omi de centrer et aligner vos produits facilement dans la scène avec l'outil 6 et ses trois sous-outils. La barre d'outils permet de contrôler les propriétés des produits qui sont dans votre scène, tels que les déplacer, les redimensionner, les incliner, les faire léviter.

Sommaire

Étape 1 : Recentrer votre produit sur la scène

Voici la marche à suivre :

1. Cliquez sur votre produit dans l'espace "Produits"

2. Une fois le produit apparu sur l'écran, cliquez dessus pour faire apparaître la barre d'outils

3. Cliquez sur l'outil 6

4. Utilisez le sous-outil numéro 1 pour centrer votre produit

Voici la procédure en vidéo :

Votre produit est désormais automatiquement centré dans votre scène.

Étape 2 : Aligner plusieurs produits horizontalement

Voici la marche à suivre :

1. Sélectionnez plusieurs produits en maintenant shift lorsque vous cliquez dessus
    La touche Shift avec un PC

La touche Shift avec un Mac

2. Cliquez sur l'outil 6

3. Utilisez le sous-outil numéro 2 pour aligner vos produits horizontalement

Voici la procédure en vidéo :

Vos produits sont à présent alignés entre eux automatiquement horizontalement.

Étape 3 : Espacer plusieurs produits à équidistance

Voici la marche à suivre :

1. Sélectionnez plusieurs produits en maintenant shift lorsque vous cliquez dessus
    La touche Shift avec un PC

La touche Shift avec un Mac

2. Cliquez sur l'outil 6

3. Utilisez le sous-outil numéro 3 pour espacer vos produits à équidistance

Voici la procédure en vidéo :

Vos produits sont dorénavant espacés à équidistance.