La librairie Omi et son fonctionnement

Découvrez le fonctionnement de la librairie Omi et comment l'utiliser dans vos scènes.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans cet article, vous découvrirez comment utiliser la librairie Omi, les collections et les favoris. La librairie Omi vous offre la possibilité de travailler avec plus de 5 000 assets, du bouchon de stylo au frigo vintage.
Les assets sont rajoutés hebdomadairement par l'équipe 3D Créative en fonction des tendances et des événements.

Si vous avez des besoins spécifiques en matière d'éléments visuels pour vos produits, vous pouvez soumettre une liste accompagnée de références photographiques illustrant ce que vous aimeriez voir intégrer dans notre bibliothèque.
Veuillez noter que l'équipe de 3D Créative ne garantit pas la réalisation de toutes les demandes d'éléments visuels dans un délai précis et examinera la faisabilité de chacune de vos requêtes.

Sommaire

Étape 1 : Comment utiliser la librairie Omi ?

Pour utiliser la librairie Omi, il vous faut créer une scène puis cliquer sur l'onglet librairie.

La barre de recherche de la librairie

La barre de recherche Omi, vous permet de trouver des assets grâce à des mots clés.

Les collections Omi

Les assets sont rangés par collection pour vous permettre de les retrouver rapidement.

Voici les collections disponibles sur Omi :

• Électroniques

• Meubles

• Pierres

• Salle de bain

• Cuisine

• Pâques

• Art de la table

• Cosmétiques

• Saint Valentin

• Printemps

• Podiums

• Fruits et légumes

• Plantes

• Formes

💡 Omi Tips 💡

Certains assets peuvent changer de couleur et de texture.
Pour en savoir plus, cliquez sur le lien suivant : Les assets de la librairie personnalisables.

Étape 2 : Comment placer les assets ?

Les assets Omi sont disponibles sans ordre prédéfini, mais peuvent-être triés par date d'ajout (les derniers ajoutés à la librairie apparaitront en premier).

1. Cliquez sur l'onglet librairie

2. Choisissez le produit que vous voulez ajouter à votre scène

1. Vous pouvez le drag&drop pour l'ajouter sur votre scène

2. Vous pouvez simplement cliquer sur celui-ci pour qu'il s'ajoute automatiquement à votre scène

Ajoutez vos assets en favoris

Pour retrouver plus facilement vos assets préférés, vous pouvez les mettre en favoris et ceux-ci seront disponibles dans votre onglet "Favoris".

• Il vous suffit de cliquer sur l'icône suivante :

• L'icône favori deviendra blanc :

Voici le rendu final avec vos assets préférés !