Les animations produits Omi

Découvrez à travers cet article les différentes animations produit développées par Omi.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Omi vous permet d'animer vos produits grâce à 17 animations développées par notre équipe 3D Créative pour générer des vidéos.

⚠️ Pour utiliser les animations produit, il faut avoir l'add-on vidéo activé
dans votre licence.

Sommaire

Étape 1 : comment utiliser l'animation produit sur votre produit ?

1. Cliquez sur votre produit

2. Choisissez l'animation de votre choix

3. Appuyez sur "lancer l'animation" pour voir le rendu de celle-ci sur votre scène

4. Générez le rendu avec le délai souhaité (deux secondes, quatre secondes, six secondes et huit secondes)

⚠️ Si vous souhaitez arrêter l'animation vidéo, il vous suffit de décocher l'animation vidéo produit et votre scène repassera en mode photo.

Étape 2 : comment utiliser l'animation produit sur un asset ?

1. Cliquez sur votre asset

2. Choisissez l'animation de votre choix

3. Appuyez sur "lancer l'animation" pour voir le rendu de celle-ci sur votre scène

4. Générez le rendu avec le délai souhaité (deux secondes, quatre secondes, six secondes et huit secondes)

⚠️ Si vous souhaitez arrêter l'animation vidéo, il vous suffit de décocher l'animation vidéo produit et votre scène repassera en mode photo.

Étape 3 : les différentes animations produit

360° rotation

360 Ease in and out

Vertical translation

Lévitation

Bouncing rotation

Slide in

Show off

Reveal

Feather

Grow

Leaf

Revenant

Drop

Idle

Curved

Dizzy

Joy