Toutes les collectionsStudio 3DGérez votre modélisation dans votre scène
Échanger votre produit avec un autre produit dans une scène
Échanger votre produit avec un autre produit dans une scène

Cet article vous permettra d'échanger votre produit avec un autre produit dans votre scène.

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Omi d'échanger votre produit dans la scène avec une autre modélisation.
Découvrez comment échanger votre modélisation avec un asset de la librairie Omi ici.
Cette fonctionnalité vous permet de garder les mêmes dimensions du produit et de votre scène (lumières, reflets, éléments ajoutés, etc.) en quelques clics sans avoir à retravailler complètement la scène.

Échangez votre modélisation par une autre

1. Cliquez sur la scène que vous souhaitez réutiliser

2. Cliquez sur votre produit

3. Appuyez sur "Échange" dans le menu en haut à gauche

4. Choisissez "Produits"

5. Choisissez la modélisation avec laquelle vous voulez intervertir celle présentée dans la scène.

Astuce : vous pouvez aussi utiliser la barre de recherche pour trouver plus facilement le nouveau produit à insérer dans la scène.

Le tour est joué !

Petit Tips : Comment dupliquer votre scène

• Dupliquez la scène que vous souhaitez reproduire en cliquant sur les "trois petits points" puis appuyer sur "dupliquer".

*Une copie de votre scène est maintenant créée*