Quels templates utiliser pour plusieurs produits ?

Cet article explique quels templates utiliser quand on veut ajouter plusieurs produits sur la même scène.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Certains Templates sont créés spécifiquement afin d'ajouter plusieurs produits dans une même scène. Ces Templates peuvent être utiles pour présenter plusieurs produits d'une même gamme.

Étape 1 : Choisir un Template adapté

• Dans la galerie des Templates, sélectionnez la catégorie Abstraits.

Cette collection contient beaucoup de Templates avec des podiums pour présenter plusieurs Produits.

Étape 2 : Placer ses produits

• Sélectionnez vos produits et placez les sur les podiums.

Et voici le rendu final !

Voici une sélection de quelques Templates que nous conseillons pour plusieurs produits :

• Abstraits 102

• Abstraits 92

• Abstraits 72

• Abstraits 57

• Abstraits 49

• Abstraits 52

• Lifestyle 06

• Piedestals sous des reflets d'eau

• etc...

💡 Omi Tips 💡

• Voici comment échanger vos produits dans une scène. Cela permet d'échanger votre produit dans la scène tout en gardant les mêmes dimensions du produit et de votre scène (lumières, reflets, éléments ajoutés etc.) en quelques clics sans avoir à retravailler complètement la scène.