Présenter avec un podium

Disposer mon produit sur un podium, un piédestal ou un présentoir

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour mettre en avant un produit sur un podium, procédez en 2 étapes :

Étape 1 : Ajoutez un Podium

Dans le menu de gauche, rendez-vous dans la section "Librairie" :

1. Cliquez sur l’onglet "Collections" en haut du menu

2. Trouvez la Collection intitulée "Podiums"

3. Cliquez sur le Podium de votre choix

4. Configurez le Podium, une fois ajouté dans la scène, en cliquant dessus pour ouvrir la barre d’outils et lui donner une couleur ou une texture.

Étape 2 : Ajoutez votre produit sur le podium

Dans le menu de gauche, rendez-vous dans la section "Produits" :

1. Glissez-déposez le produit sur le Podium, en sélectionnant le produit en maintenant le clic de la souris jusqu’à l’endroit où l’on souhaite le déposer.

💡Omi tips💡

Pour les Podiums hauts, si vous rencontrez des difficultés à placer le produit au-dessus du Podium :

1. Rendez-vous dans la section "Caméras"

2. Dans la catégorie de caméra intitulée "Presets", sélectionnez la caméra "Overhead" afin de bien visualiser la surface haute du Podium

3. Glissez-déposez le produit sur le Podium, en maintenant le clic une seconde supplémentaire au-dessus du Podium

4. Retournez alors sur la Caméra Photo initialement choisie​​