Toutes les collectionsDébuter sur OmiComprendre Omi
Créativité et création de contenu sur Omi

Explorez votre créativité avec Omi et réalisez une infinité de templates

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans l'univers de la création visuelle, l'expression de la créativité est une quête sans fin. Avec Omi, cette quête devient une aventure passionnante, offrant un vaste éventail de possibilités pour donner vie à vos idées les plus audacieuses. Découvrons ensemble comment Omi révolutionne le processus créatif en offrant un éventail infini de rendus uniques.

Sommaire

Des millions de templates

Omi offre un accès à un vaste répertoire de templates, constamment renouvelés et adaptés aux saisons et aux tendances du moment. Avec des millions de combinaisons possibles, chaque utilisateur bénéficie d'une source inépuisable d'inspiration pour ses projets créatifs.

Personnalisation ultime de vos rendus

Avec Omi, la personnalisation atteint de nouveaux sommets. Vous pouvez non seulement personnaliser les fonds et les couleurs pour refléter l'identité de votre marque, mais aussi créer des produits sur mesure à la main. En reproduisant fidèlement l'essence même de votre marque, vous restez unique sur Omi, vous démarquant ainsi de la concurrence et renforçant votre empreinte visuelle.

Chaque template est personnalisable à l'infini en fonction de votre image de marque en terme de couleurs ou de textures notamment.

Template inital Nature / Cactus fleuri

Template modifié avec une autre couleur pour le fond

Template modifié avec une autre texture pour le fond

Magie des arrière-plans et des textures grâce à l'IA

Premièrement, Omi offre une fonctionnalité exclusive appelée "Magic Background", permettant la création d'arrière-plans toujours uniques. Cette fonctionnalité révolutionnaire ouvre de nouvelles perspectives créatives, offrant aux utilisateurs la possibilité de créer des visuels saisissants et originaux à chaque fois.

Découvrez comment ici

Deuxièment, Omi offre une fonctionnalité exclusive vous permettant de générer vos propres textures. Il est possible de les appliquer sur :

• Le fond de votre scène

• Le sol de votre scène

• Les accessoires personnalisables

Découvrez comment ici

Bibliothèque d'assets ultra-complète

Pour répondre à tous les besoins créatifs, Omi met à disposition une bibliothèque ultra-complète d'accessoires, de lumières professionnelles, de reflets, et bien plus encore :

• +6000 Accessoires : Des éléments variés pour ajouter du dynamisme à vos créations.

Découvrez comment ici

• +100 Lumières Pro : Des éclairages professionnels pour mettre en valeur chaque détail personnalisable à l'infini.

Découvrez comment ici

• +100 Reflets : Des effets de lumière subtils pour créer des rendus époustouflants.

Découvrez comment ici

Avec cette bibliothèque exhaustive, vous disposez de tous les outils nécessaires pour donner vie à leur vision créative avec précision et originalité !