Comment utiliser le Template Room ?

Cet article vous explique tout ce qu'il est possible de faire dans le Template Room

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Omi, vous avez maintenant la possibilité de réaliser de zéro une scène dans une pièce à vivre. Tout y est personnalisable ! Vous pourrez donc personnaliser les murs, l'angle de vue, les meubles présents dans la pièce et même les plinthes et les poignées de portes 🚪🌟

Sommaire

Étape 1 : Où utiliser le template Room ?

1. Depuis l'accueil Omi, cliquez sur Templates dans le menu de gauche.

2. Rendez-vous dans la catégorie Commencer de zéro, sélectionnez le template : Room.

Étape 2 : Que modifier sur le template Room ?

3. Une fois dans le Studio 3D, voici les éléments que vous pourrez modifier :

• La couleur des murs :

• Cliquez sur le mur

• Choisissez une couleur ou une texture

• La couleur du plafond :

• Cliquez sur le plafond

• Choisissez une couleur ou une texture

• Le revêtement du sol :

• Cliquez sur le sol

• Choisissez une couleur ou une texture

• Les plinthes :

• Cliquez sur les plinthes

• Choisissez une couleur ou une texture

• La poignée de la porte :

• Cliquez sur la poignée de porte

• Choisissez une couleur ou une texture

• L'angle de vue de la caméra :

• Le paysage derrière la fenêtre :

• Cliquez sur le paysage

• Modifiez le paysage si nécessaire

• Maintenez appuyée la flèche et déplacer de droite à gauche pour changer l'orientation du paysage

• Les meubles dans la pièce :

• Cliquez sur Librairie

• Choisissez les meubles : en tapant dans la barre de recherche ou une collection meuble est disponible pour vous aider

• Les Lumières :

• Cliquez sur Lumières

• Choisissez parmi les choix proposés ↓

• Changez l'orientation de la lumière avec la Rotation X ou Rotation Y