Faire un feedback et refuser sa version

Cet article a pour but de vous présenter comment faire un retour et refuser sa modélisation

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour qu’un Artiste 3D modélise votre produit en 3D, rendez-vous sur cet article pour savoir comment passer commande.

Le modèle 3D est prêt !

Dès que le produit est modélisé par nos Artistes 3D, vous recevez des photos de la modélisation sous différents angles pour le vérifier. Une fois la vérification faite, vous pouvez alors valider votre modélisation ou bien faire un retour.

Allez dans le menu de gauche, se rendre :

• sur l’Onglet Produits

• Cliquer sur Modélisations en cours

• Filtrer par "À valider"

• Appuyer sur "À valider" sur la modélisation.

Refuser sa version et faire un feedback

Après avoir vérifié minutieusement chaque visuel, voici les étapes à suivre pour refuser sa version et faire un retour à l'Artiste 3D en charge de votre modélisation.

Pour pouvoir faire un retour, vous devez impérativement refuser la version en cliquant sur Refuser en haut à droite de vos visuels 👇

Une fois refusée, cette fenêtre apparaît :

• Vous pourrez alors faire des retours directement sur votre produit (voir points verts sur la photo ci-dessus)

• Joindre les fichiers nécessaires à la modification de votre modélisation 3D (étiquettes, éléments visuels)

• Écrire votre commentaire complet

⚠️ Attention

Pour rappel, vous avez le droit à deux retours par modélisation.

Nous vous conseillons d'être le plus précis possible dans chacun de vos retours.

Sachez que lorsque vous demandez une nouvelle version, vous aurez toujours accès aux visuels de la précédente version afin de valider la version qui vous conviendra le mieux.

Les changements de brief en cours de modélisation ne sont pas tolérés pour changer votre modélisation, vous devrez passer par une demande de changement d'étiquette. L'article suivant vous accompagnera pour réaliser cette procédure.

TOUTE VALIDATION EST DÉFINITIVE ! Ainsi, chaque version supplémentaire demandée sera payante et vous coûtera 150€ HT, l'article suivant vous accompagnera pour réaliser cette procédure.