Comment valider sa modélisation 3D ?

Le produit a été modélisé par un Artiste 3D. Voici comment valider votre modélisation 3D.

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Attention, si vous souhaitez rejeter la version de votre produit, voici un article qui vous aidera à faire un bon feedback.

Pour qu’un Artiste 3D modélise votre produit en 3D, rendez-vous sur cet article pour savoir comment passer commande.

Le modèle 3D est prêt !

Dès que le produit est modélisé par nos Artistes 3D, vous recevez des photos de la modélisation sous différents angles pour le vérifier et le valider.

Étape 1 : se rendre dans l'onglet commande

Dans le menu de gauche :

1. Rendez-vous dans l’Onglet produit

2. Cliquez sur Modélisations en cours en haut à droite

3. Filtrez par "À valider"

4. Cliquez sur le produit que vous souhaitez valider

• Plusieurs visuels sont présentés pour le même produit sous différents angles.

• Le produit est identique sur chaque visuel présenté.

• La lumière utilisée sur chaque rendu est la même.

• Seule la couleur du fond change entre clair et foncée pour vous aider à visualiser votre modélisation peu importe son environnement.

Étape 2 : Validez le modèle 3D

1. Allez dans l'onglet produit puis

2. Filtrez "À valider"

3. Cliquez sur la modélisation "À valider" (voir photo ci-dessous)

4. Cliquez sur "Valider" en haut à droite de vos visuels

5. Sélectionnez la version à valider

6. Confirmez la validation de la version en cliquant sur "valider".

Le modèle 3D sera ensuite mis à disposition dans votre espace Omi sous 5 à 10 minutes.

⚠️ Attention, une fois le modèle 3D validé, il est possible de modifier l'étiquette de votre produit moyennant un coût supplémentaire. En revanche, toute autre demande de modification nécessitera une nouvelle commande.