Télécharger ma facture

Vos factures sont disponibles au téléchargement dans votre espace Omi.

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos factures sont disponibles au téléchargement dans votre espace Omi.

Dans le menu de gauche de l’accueil Omi, voici la procédure à suivre :

1. Cliquez en haut à gauche sur Paramètres de l'organisation

2. Cliquez sur la section Facturation

3. En bas à droite de l’écran, vous trouverez toutes vos factures dans l'espace Factures

4. Cliquez sur Télécharger pour télécharger la facture que vous souhaitez

5. À l’écran suivant, cliquez sur Télécharger le reçu / Download invoice pour obtenir votre facture en format PDF