Télécharger vos rendus vidéos en différents formats

Une fois votre rendu terminé, vous avez la possibilité de le télécharger sous différents formats.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de découvrir toutes les options de téléchargement sur la plateforme Omi, voici un article pour vous aider à créer votre premier rendu.

Sommaire

Étape 1 : Télécharger un rendu vidéo

1. Allez dans l'onglet "Rendus"

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement en forme de nuage avec une flèche, situé en bas à droite de votre rendu

3. Sélectionnez le format de téléchargement que vous souhaitez.

Étape 2 : Les différentes options de téléchargement

• MP4: en haute, moyenne ou basse résolution

Pour information, le MP4 est un format de fichier multimédia qui permet de stocker des vidéos, des sons et des sous-titres avec une compression efficace. Grâce à MP4, les fichiers multimédias sont plus légers tout en maintenant une haute qualité, ce qui est idéal pour le streaming et le stockage de contenu numérique.

• WebM: en haute, moyenne ou basse résolution

Le WebM est un format de fichier multimédia optimisé pour le web, offrant une compression efficace pour les vidéos et l'audio. Grâce à WebM, les fichiers multimédias sont plus légers tout en conservant une bonne qualité, ce qui permet une diffusion fluide et rapide sur les pages web.

• GIF:

Enfinle GIF est un format de fichier d'image qui permet de stocker des images animées avec une compression sans perte. Grâce au GIF, les animations sont légères et faciles à partager sur le web, offrant une manière dynamique et simple d'enrichir les pages web.

💡 Omi Tips 💡

Vous pouvez désormais télécharger plusieurs rendus à la fois grâce à une nouvelle fonctionnalité Omi, si vous souhaitez en savoir plus voici un article pour vous accompagner.