Télécharger vos rendus photos en différents formats

Une fois votre rendu terminé, vous avez la possibilité de le télécharger sous différents formats.

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avant de découvrir toutes les options de téléchargement sur la plateforme Omi, voici un article pour vous aider à créer votre premier rendu.

Voici les étapes pour télécharger votre photo :

1. Allez dans l'onglet "Rendus"

2. Cliquez sur l'icône de téléchargement en forme de nuage avec une flèche, situé en bas à droite de votre rendu

3. Sélectionnez le format de téléchargement que vous souhaitez.

Les différentes options de téléchargement

• WEBP: en haute, moyenne ou basse résolution

Pour information, WebP est un format offrant une compression supérieure, sans perte et avec perte, pour les images sur le web. Grâce à WebP, les images sont ainsi plus légères et plus riches, pour des pages web rapides.

• JPEG: en haute, moyenne ou basse résolution

La compacité de ce format accélère l’ouverture des fichiers dans la plupart des navigateurs et applications (mobiles inclus) sans perte de qualité massive.

• PNG: en haute, moyenne ou basse résolution

Comme le JPG, la compacité de ce format accélère l’ouverture des fichiers dans la plupart des navigateurs (mobiles inclus) sans perte de qualité massive. La particularité de ce format est que les designers l'utilisent souvent pour les logos car il prend en charge les arrière-plans transparents. Ils peuvent ainsi incruster sur différents arrière-plans des logos au rendu très naturel.

💡 Omi Tips 💡

Vous pouvez désormais télécharger plusieurs rendus à la fois grâce à une nouvelle fonctionnalité Omi, si vous souhaitez en savoir plus voici un article pour vous accompagner.