Modéliser plusieurs produits

Commander plusieurs produits en 3D en une seule fois.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article vous permettra de passer commande pour plusieurs produits dans Omi.
Vous souhaitez plusieurs versions d’un produit ? RDV dans cet article.

Découvrez comment passer commande pas à pas sur Omi avec la vidéo ci-dessous ↓

Sommaire

Étape 1 : passer commande pour la modélisation de votre premier produit

Cet article vous aidera à réaliser cette première étape.

💡 N’oubliez pas de nommer les produits à l'aide d'une nomenclature pour les retrouver facilement quand vous passez une commande avec plusieurs produits.
Par exemple "Gamme - Produit - Format".

Étape 2 : ajouter vos autres produits à la commande de modélisation

1. Cliquez sur Ajouter un autre produit en dessous de votre premier produit

2. Réitérez le processus de commande pour tous les produits que vous souhaitez

3. Poursuivez l'opération jusqu'à ce que la commande soit complète.

4. Confirmez avec le bouton Continuer

5. Votre commande est en cours avec notre équipe 3D !

⚠️ Attention, une fois la commande passée, il n’est pas possible de
revenir en arrière.