Introduction à Omi

Utilisez Omi pour automatiser votre création de contenu Social Media & eCommerce

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La solution Omi est un logiciel en ligne qui permet de transformer vos produits physiques en modèle 3D et de créer des visuels 3D ultra-réalistes de vos produits pour tous vos besoins marketing.

Avec Omi, vous pouvez créer du contenu photo et vidéo unique pour votre produit en quelques clics, sans aucune compétence technique et sans vous déplacer.

Pour performer, les marques doivent créer sans cesse du contenu pour leurs produits, dans de nombreux formats, pour toutes leurs plateformes et en le rafraichissant en permanence. Omi regroupe toutes ces fonctions dans une solution Web intuitive et puissante, basée sur une technologie 3D ultra-réaliste.

C’est quoi Omi ?

Pour qui ?

Omi a été conçue pour les professionnels du marketing produit : responsables produits, responsables réseaux sociaux ou e-commerce, graphistes, directrices artistiques, agences… Tout le monde peut l’utiliser !

Pour quoi faire ?

Omi vous permet de créer des photos et des vidéos ultra-réalistes de vos produits, sans compétences techniques et en quelques minutes ! Avec notre solution, vous pouvez générer des visuels produits de qualité professionnelle dans tous les formats nécessaires — prêts à être utilisés pour tous vos objectifs (lancement produit, Hero et fiches produits pour l'e-commerce, publications ou publicités pour les réseaux sociaux, newsletters, brochures imprimées…).

Comment ?

Aucune compétence technique n’est requise : nous rendons la 3D accessible aux marketers produit. Avec Omi, vous obtenez une photo ou une vidéo en quelques minutes en utilisant nos Templates pré-configurés et nos fonctionnalités en Drag & Drop. Pas besoin d'être designer pour faire de la 3D ! 😉

Les étapes pour se lancer

1- Faites-nous modéliser votre produit en 3D

Omi emploie une véritable équipe d’Artistes 3D pour transformer votre produit physique en modèle 3D. Il suffit de passer commande et télécharger vos étiquettes et vos photos... Et Omi fait le reste. Vous obtenez en quelques jours un modèle 3D réalisé sur-mesure et ultra-réaliste de votre produit, prêt à être mis en scène à l’infini sur Omi !

2 - Personnalisez tout ce que vous voulez

Tel un photographe, créez des scènes, modifiez les fonds, ajoutez des objets ! Il est possible d’ajuster la taille, la position du produit ou l’angle de vue caméra en quelques clics. Vous pouvez également customiser votre scène sans limites en y ajoutant des textures, des accessoires, en changeant les éclairages et même les reflets présents sur votre produit !

3 - Générez des visuels réalistes

Lorsque votre mise en scène est prête, exportez-la en photo ou en vidéo 3D ultra-réaliste - en un clic et sans besoin d’avoir un matériel particulier, tout est fait dans nos serveurs. Une photo prend moins de 2 minutes à être générée et une vidéo prend moins de 10 minutes.

Avec Omi.so, vous pouvez :

• Modéliser votre catalogue de produits en 3D réaliste ;

• Générer des mises en scène infinies de vos produits ;

• Générer des photos et vidéos produites en quelques clics, depuis votre navigateur ;

• Automatiser vos packshots produits en photo et en vidéo ;

• Omi.so propose des intégrations avancées avec Facebook, Shopify, Pexels.

💡 N'attendez plus « Inscrivez-vous et utilisez notre compte démo » aujourd'hui pour découvrir la différence dans votre flux de travail de création de contenu 🙌