Toutes les collectionsParamètres du compte
Comment changer son moyen de paiement ?

Cet article a pour objectif de vous montrer comment changer votre moyen de paiement dans Omi.

Johan Valentini avatar
Écrit par Johan Valentini
Mis à jour cette semaine

Sommaire

Voici une vidéo qui retrace le parcours pour changer son moyen de paiement :

Changer son moyen de paiement

Vous souhaitez changer votre moyen de paiement ?

Pour cela il suffit de suivre ces 5 étapes :

• Cliquez sur Mon Compte de l’entreprise en haut à gauche

• Cliquez sur Paramètres de l'organisation

• Cliquez sur Facturation.

• Renseignez vos moyens de paiement dans la case "méthode de paiement" à droite

• Enregistrez votre modification

Les différents modes de paiement

Il existe plusieurs choix de moyens de paiement sur Omi.

• Carte de Crédit

• Virement SEPA

Voilà, vous avez maintenant toutes les clés en main pour changer votre moyen de paiement.

Attention ! Mettez à jour vos informations pour éviter tout problème de paiement, car un paiement en échec peut entraîner le blocage de votre compte.

Assurez-vous de garder vos informations à jour. Si vous avez des questions ou besoin d'aide supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter !