Nouvelle fonctionnalité: Gérez votre compte Omi depuis votre compte Canva
Nouvelle fonctionnalité: Gérez votre compte Omi depuis votre compte Canva

Ajoutez, supprimez et réarrangez tous vos visuels photos et vidéos

Riva avatar
Écrit par Riva
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Canva est maintenant complètement supportée par la plateforme Omi. Vous pouvez désormais afficher tous vos rendus Omi depuis votre compte Canva.

Afin de profiter pleinement de cette fonctionnalité, voici un article qui vous aidera à intégrer Omi à votre compte Canva.

Sommaire

Étape 1: Recherchez votre visuel

Vous pouvez faire une recherche de vos visuels :

• par rendus en cliquant sur "Renders"

• par projet en cliquant sur "Projects

Étape 2: Sélectionnez votre visuel

• Une fois votre choix fait, cliquez dessus pour qu'il apparaisse sur votre design

Étape 3: Mettez en scène votre visuel

• Redimensionnez-le en cliquant aux quatre coins de la photo

• Ajoutez du texte en cliquant sur "Texte" dans le menu de gauche