Nouvelle fonctionnalité : l'option Print

Générez des rendus imprimables

Alexia Nee avatar
Écrit par Alexia Nee
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est maintenant possible sur Omi de générer des rendus imprimables !

Il s'agit d'une option payante que vous pouvez activer sur demande à votre chargée de compte ou directement sur le chat d'Omi !

Comment faire ?

1. Connectez-vous à Omi

2. Cliquez sur Rendus

3. Sélectionnez le rendu à imprimer

4. Cliquez ensuite sur les troit petits points et sur Générer

5. Choisissez le format souhaité

6. Cliquez sur Générer

⚠️ Attention, si vous changez énormément le format initial du rendu, cela va s'appliquer sur votre visuel et peux couper une partie de l'image.

Comment retrouver les rendus imprimables ?

Les rendus générés pour de l'impression seront indiqué avec ce logo 👇

⚠️ Attention, il n'est cependant pas possible d'éditer les rendus dans Omi car ils sont très volumineux. Il faudra donc les éditer en post-production (post-production en dehors d'Omi).

💡Omi Tips💡

Redimensionner la scène au bon format en amont dans le studio pour ensuite le regénérer votre visuel.

Voici un article pour vous expliquer comment redimentionner votre scène sur Omi.