Comment signaler un bug sur Omi ?

Découvrez comment signaler un bug sur Omi pour que notre équipe puisse vous aider le plus rapidement possible.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Omi que certains bugs apparaissent pendant l'utilisation de la plateforme. Ces bugs sont rares mais voici la démarche à suivre si cela vous arrive.

Aussi certains problèmes peuvent apparaitre mais nous les considérons comme "des faux bugs" sur Omi. Vous les trouverez dans cet article, il n'est pas forcément nécessaire d'ouvrir de ce fait un ticket bug.

Sommaire

Étape 1 : Signaler un incident via le chat Omi

Un incident sur Omi en dehors du studio ? Signalez-le facilement via le chat, disponible partout sur le site, peu importe ce que vous êtes en train de faire sur Omi.

Voici la procédure à suivre :

1. Cliquez sur la bulle de chat

2. Démarrez une conversation sur le chat

3. Choisissez la proposition "J'ai un problème"

4. Choisissez la proposition "Signaler un bug"

5. Cliquez sur le bouton "Signaler un bug ici"

6. Prenez 2 minutes pour remplir le ticket bug ci-dessous ↓

💡 Omi Tips 💡

Allez sur www.fast.com pour connaître votre vitesse de connexion.

C'est très rapide et cela nous permet d'écarter la piste de la "mauvaise connexion" s'il y a bug. 😊

Inscrivez le chiffre dans la case "Vitesse du wifi" sur votre ticket bug.

1. Confirmez la saisie de votre ticket bug en cliquant ici ↓

💡Omi Tips💡

Ajoutez un maximum d'informations et de précisions pour que votre incident soit traité plus rapidement par l'équipe Omi !

Étape 2 : Signaler un incident via le bouton du studio Omi

Lorsque vous rencontrez un incident dans le studio Omi, vous avez la possibilité de le signaler directement via le studio.

Voici la procédure à suivre :

1. Cliquez sur le bouton "Signaler un bug" en haut à droite du studio

2. Cliquez sur le bouton "Signaler un bug ici"

3. Remplissez le ticket bug ↓

💡Omi Tips💡

Allez sur www.fast.com pour connaître votre vitesse de connexion.

C'est très rapide et cela nous permet d'écarter la piste de la "mauvaise connexion" s'il y a bug. 😊

Inscrivez le chiffre dans la case "Vitesse du wifi" sur votre ticket bug.

4. Confirmez la saisie de votre ticket bug en cliquant ici ↓

💡Omi Tips💡

Ajoutez un maximum d'informations et de précisions pour que votre incident soit traité plus rapidement par l'équipe Omi !

Et voila ! Votre problème est désormais entre nos mains. Notre équipe travaille activement pour améliorer votre expérience sur Omi !🎉