Nouvelle fonctionnalité : Générez vos textures grâce à l'intelligence artificielle
Nouvelle fonctionnalité : Générez vos textures grâce à l'intelligence artificielle

Générez votre propre fond grâce à l'intelligence artificielle

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous n'arrivez pas à trouver la bonne texture pour votre fond et votre sol ?

Il est possible de générer, via l'intelligence artificielle, une texture personnalisée qu'il est possible d'appliquer sur :

• Le fond de votre scène

• Le sol de votre scène

• Les accessoires personnalisables

Étape 1 : Rendez-vous dans le studio Omi

1. Connectez-vous à Omi

2. Cliquez sur le template de votre choix

3. Sélectionnez un projet dans lequel ranger votre nouvelle scène

4. Cliquez ensuite sur "Créer"

Étape 2 : Faire apparaître la fonctionnalité

1. Cliquez sur le fond ou le sol de votre scène

2. Un menu s'affiche sur votre gauche, sélectionnez "texture de l'IA" en haut

Vous avez le choix entre deux types de textures :

• Le mode simple, sous l'onglet "créer" grâce à des grandes thématiques de textures

• Le mode avancé en cliquant sur "Switch to advanced mode" en dessous de "Generate texture"

💡Omi tips :
Vous pouvez retrouver toutes les textures générées sous l'onglet "Generated"

Étape 3 : Générez votre texture

• Le mode simple :

1. Sélectionnez parmi une texture parmi les grandes thématiques présentées

2. Cliquez sur "Generate texture"

• Le mode avancé :

1. Cliquez sur "Switch to advanced mode"

2. Entrez vos mots clefs dans le petit encadré de texte

3. Cliquez sur "Generate texture"

💡Omi tips :

Si vous n'aimez pas la texture proposée, vous pouvez cliquer de nouveau sur "Generate" pour avoir une nouvelle proposition.