Modifier la dénomination sociale sur ma facture

Ajouter ou modifier la dénomination sociale (le nom de ma société) sur ma facture

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

⚠️ Il n’est malheureusement pas possible de modifier les factures existantes.

Voici la démarche pour modifier la dénomination sociale sur vos prochaines factures :

1. Rendez-vous sur votre compte Omi

2. Cliquez sur les trois petits points en haut à gauche puis cliquez sur "Paramètre de l'organisation"

3. Appuyez sur "Facturation" à gauche

4. Changez la dénomination sociale de votre entreprise et appuyez sur "Enregistrer"