Faire un rendu vidéo ou une animation

Exportez et téléchargez votre vidéo avec mouvements de caméra ou animations, en choisissant la durée idéale.

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sommaire

Étape 1 : Paramétrez l’export de la vidéo

1. Choisissez votre Vidéo ou Animation en consultant cet article.

2. Cliquez sur Redimensionner en bas de l'écran.

3. Sélectionnez le format final désiré (Portrait, Paysage, Story Instagram…) en cliquant sur le ratio correspondant.

4. Appuyez sur Générer une Vidéo en haut à droite.

5. Ajustez la durée avec le curseur (consultez l'aide juste en dessous pour des astuces supplémentaires)

6. Nommez votre rendu pour le retrouver facilement.

7. Cliquez sur Générer.

8. Quittez la scène et laissez nos serveurs Omi travailler, votre vidéo sera prête en 10 minutes !

Etape 2 : Choisissez la durée de la vidéo

La durée choisie pour le déplacement de la Caméra Vidéo influence sa vitesse entre les points A et B.

Le mouvement de la caméra reste inchangé, cependant :

• 🐇 Plus la durée est courte, plus le mouvement de la caméra est rapide

• 🐢 À l’inverse, plus la durée est longue, plus le mouvement de la caméra est lent

La durée de l’animation que l’on voit par défaut, au survol des caméras, est de 4 secondes.

Voici deux autres exemples pour comparer un rendu de 2 secondes à un de 8 secondes:

🐇 L’animation de 2 secondes - la caméra bouge vite :👇

🐢 L’animation de 8 secondes - la caméra bouge au ralenti :👇

Étape 3 : Téléchargez la vidéo

1. Une notification par e-mail est envoyée dès que le rendu est généré

2. Rendez-vous dans CRÉER > Photos & Vidéos, cliquez sur le projet puis dans l’onglet Vidéos

3. Cliquez sur les “…” en bas à droite de la vidéo > Télécharger

Et voilà, votre vidéo est désormais prête à être diffusée sur tous vos canaux !🎉