Un préréglage enregistre toutes les propriétés modifiées, c'est-à-dire l'ensemble des paramètres disponibles dans le panneau de droite des sections Lumières et Caméras. La procédure est identique dans les deux sections.
Enregistrer un préréglage
Rendez-vous dans la section
LumièresouCaméras.Dans le panneau de droite, descendez jusqu'à Enregistrer ce préréglage et cliquez sur
Enregistrer.Donnez un nom à votre préréglage.
Choisissez sa visibilité : vous uniquement, ou l'ensemble de votre organisation.
Cliquez sur
Enregistrer.
Exemple Caméra :
Retrouver et gérer vos préréglages
Dans la section Lumières ou Caméras, cliquez sur l'onglet Presets.
Les préréglages sont classés selon leur visibilité (vous uniquement / organisation).
💡 Cliquez sur les trois points pour renommer ou supprimer un préréglage.
Exemple lumière :
Mettre à jour un préréglage
Sélectionnez un préréglage de lumière ou de caméra.
Dans le panneau de droite, descendez jusqu'à Mettre à jour le préréglage.
Cliquez sur
Enregistrer.


