Faire léviter mon produit

Découvrez comment faire léviter votre produit avec le studio d'Omi en deux clics.

Laurie Felicio avatar
Écrit par Laurie Felicio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible sur Omi de léviter votre modélisation dans la scène en quelques secondes avec la barre d'outils du studio Omi. Ce tutoriel fonctionne sur toutes les modélisations.

Voici la marche à suivre :

1. Cliquer sur votre produit dans l'espace "Produits"

2. Cliquer sur votre produit pour faire apparaître la barre d'outils

3. Utiliser l'outil 6 pour le centrer sur votre scène

4. Utiliser l'outil 5 pour faire léviter votre produit

5. Utiliser l'outil 3 pour pivoter votre produit

6. Appuyer sur le bouton "Générer une photo" pour générer votre rendu

Voici un rendu de votre modélisation qui lévite en quelques secondes avec Omi !

Voici une vidéo tuto pour apprendre à faire léviter votre produit en vidéo
avec notre Artiste 3D Prana.