Toutes les collectionsStudio 3DRéalisez vos packshots
Créer une photo sur fond blanc parfait ou fond transparent

Apprenez à créer un packshot produit parfait en 2 minutes.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Omi, vous pouvez désormais créer des packshots produits de qualité professionnelle en un rien de temps.

Les avantages de cette fonctionnalité sont nombreux :

• Des images de produits ultra-professionnelles en un seul clic.

• La possibilité de supprimer l’arrière-plan de vos produits en 1 clic et d’exporter votre produit détouré en PNG transparent

• La possibilité de personnaliser l'arrière-plan selon vos préférences.

• Des images de produits de qualité supérieure pour attirer l'attention de vos clients et booster la conversion de vos pages produits !

Sommaire

Étape 1 : Faire un packshot sur fond blanc

1. Depuis l'accueil Omi, cliquez sur Templates dans le menu de gauche depuis l’accueil Omi

2. Rendez-vous dans la catégorie eCommerce, sélectionnez le template : Packshot fond blanc

3. Une fois dans le Studio 3D, depuis l’onglet Produits en haut à gauche, faites glisser sur la scène le produit pour lequel vous souhaitez créer un packshot parfait

4. Le produit apparaît centré et sur un fond blanc parfait. Adaptez la taille de votre produit si besoin en cliquant dessus et en utilisant l’outil 2 (Échelle) dans la barre de contrôle qui apparaît en bas de l’écran

5. Cliquez sur Générer en haut à droite : le tour est joué !

Voici votre packshot parfait 2 minutes après ↓

Étape 2 : Faire un packshot sur fond transparent

1. Cliquez sur Templates dans le menu de gauche depuis l’accueil Omi

2. Rendez-vous dans la catégorie eCommerce, sélectionnez le template : Packshot fond transparent

3. Une fois dans le Studio 3D, depuis l’onglet Produits en haut à gauche, faites glisser sur la scène le produit pour lequel vous souhaitez créer un packshot parfait

4. Le produit apparaît centré et sur un fond blanc parfait. Adaptez la taille de votre produit si besoin en cliquant dessus et en utilisant l’outil 2 (Échelle) dans la barre de contrôle qui apparaît en bas de l’écran

5. Cliquez sur Générer en haut à droite : le tour est joué !

Voici votre packshot parfait 2 minutes après ↓