Invitez un nouveau membre

Inviter un collègue dans mon compte Omi, donner accès à la plateforme avec un e-mail d'invitation.

Julie Ribeiro avatar
Écrit par Julie Ribeiro
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L’ajout de membres est illimité et gratuit, quelque soit l’abonnement Omi choisi !

Pour ajouter un nouveau membre et lui donner accès à Omi :

1. Cliquez sur Mon Compte de l’entreprise en haut à gauche

2. Cliquez sur Paramètres de l'organisation

3. Cliquez sur Membres

4. Renseignez l’adresse mail de la personne que vous souhaitez inviter sur votre compte

5. Un email automatique est envoyé sur la boite e-mail de la personne invitée. Elle pourra alors créer son compte, choisir son mot de passe et accéder au compte Omi.

L’email de bienvenue n’est pas arrivé ?

1. Vérifiez les dossiers spams, notifications et indésirables

2. Si le problème persiste, contactez Omi sur le chat 😊